Юбилейная версия Nissan Qashqai представлена в России

Юбилейная версия Nissan Qashqai получила говорящее за себя названия 10 Years и была разработана специально для России. Это неудивительно, ведь на отечественный рынок приходится порядка 10 % продаж модели за всю ее историю.

Автомобили Ниссан Кашкай юбилейной версии получили ярко-красные накладки на переднем бампере, багажнике, корпусах боковых зеркал заднего вида. Также они экстерьер модели дополняют ярко-красные молдинги. Покупателям предлагается 4 варианта цвета кузова: черный, серый, жемчужно-белый и серебристый. В салоне о принадлежности автомобиля к специальной серии говорят коврики, на которых размещен ее логотип.

Версия Nissan Qashqai 10 Years разработана на основе комплектаций модели QE+ и LE+, которые включают светодиодную оптику, передние и задние парктроники, климат-контроль, систему кругового обзора, медиасистему Nissan Connect 2.0 и другое оборудование. Стоимость юбилейного Qashqai составляет от 1 585 000 до 1 767 000 рублей. В качестве опции за дополнительную оплату в 20 тысяч рублей предлагается система GSM-сигнализацию c бесключевым автозапуском.

Юбилейная серия Nissan Qashqai 10 Years выпущена тиражом 500 единиц и поступила в продажу с 3 октября.

Подробности вы можете узнать по телефонам и в салонах +7 (495) 154-19-59