«5 лет поддержки» от Nissan

В октябре 2019 стало известно о старте новой программы от компании Nissan — «5 лет поддержки». Программа предусматривает увеличение срока обслуживания для ряда моделей «Ниссан». Без сомнения, инициативу с радостью встретят поклонники японского бренда, и она повысит спрос на автомобили этой марки.

Бренд в России

Японская корпорация Nissan Group существует на российском рынке с 2004 г. Компания уже 15 лет занимает лидирующие позиции по продажам. В 2018 году реализованы 106 138 автомобилей марок Nissan, Datsun и Infiniti. Общая доля рынка — 5,9%. В это же время в продажу поступили обновленные модели Infiniti QX50 и QX 80, Nissan X-Trail.

Активно развивается дилерская сеть компании. Россия — одна из немногих стран, где представлены все три бренда.

Особенности программы

Гарантийный срок для новых моделей Nissan составляет 3 года либо 100 тыс. км пробега. Гарантия производителя действует на все детали — от двигателя и коробки передач до ксеноновых ламп. В рамках новой инициативы компания продлевает обслуживание основных узлов автомобилей на 2 года либо до достижения пробега в 150 тыс. км. Программа «5 лет поддержки» распространяется на следующие компоненты:

  • механизм полного привода;
  • разные типы трансмиссий: МКПП, АКПП, вариатор X-Tronic CVT;
  • двигатель.

Под действие программы подпадают не все модели Nissan. Послегарантийное обслуживание касается только X-Trail, Murano, Qashqai, Terrano, выпущенных российским заводом компании в 2018–2019 гг. Кроме того, под условия расширенной гарантии подпадают автомобили, купленные с 1 октября текущего года.

Подробности вы можете узнать по телефонам и в салонах +7 (495) 154-19-59