Обновление модельного ряда кроссоверов Nissan

Какие кроссоверы выйдут на мировой рынок

Уже к середине 2021 года концерн выпустит три обновленных автомобиля. Первым после апгрейда в течение 6 месяцев нового года появится X-TRAIL. В сентябре 2020 года компания представит новый Qashqai: кроссовер лишится дизельного двигателя и получит гибридную силовую установку.

В конце 2020 или в начале 2021 года производитель представит электрический кроссовер, прототипом для которого станет концепт-кар Ariya. Дебют последнего состоялся осенью 2019 года в рамках Токийского автосалона. Новый электрокар получит:

  • широкие колесные арки;
  • узкие LED-фонари;
  • V-образный передний щит — заменит традиционную решетку радиатора;
  • два электродвигателя.

Известно, что до скорости 100 км/ч кроссовер сможет разгоняться всего за 5 секунд. Одного заряда аккумуляторов хватит не менее чем на 400 км пути. Информация о прочих возможностях и технических характеристиках пока хранится в секрете.

Электрокар будет создан на платформе Renault и пополнит премиальный сегмент Nissan. Стоимость новинки составит 50–70 тыс. евро. По текущему курсу эта сумма эквивалентна 3,5–4,9 млн рублей.

Где приобрести новинки

Купить автомобиль из обновленного ряда Вы сможете в автосалонах компании «У Сервис+», официального дилера Nissan. Информация о наличии и актуальных ценах новых моделей «Ниссан» вскоре появится на нашем сайте. Мы реализуем автомобили за полный расчет или в кредит на выгодных условиях.

Подробности вы можете узнать по телефонам и в салонах +7 (495) 154-19-59