Долгожданная встреча: Новый Nissan Juke 2017 года уже в России

Впервые Nissan Juke был представлен в виде концепта в уже далеком 2009 году. Премьера серийной версии модели состоялась на автосалоне в Женеве годом позже и достаточно быстро заслужила популярность у автолюбителей. Теперь появилось и новое поколение Ниссан Жук, которое получило серьезные технические улучшения. Новый Nissan Juke производит по-настоящему потрясающее впечатление своим футуристическим дизайном.

Nissan Juke снаружи и внутри

В новом мини-кроссовере, безусловно, узнается неповторимый образ Жука. Вместе с тем, он стал еще более оригинальным и прибавил в агрессивности. Автомобиль выдержан в ярком футуристическом стиле, благодаря чему он невольно привлекает внимание и надолго остается в памяти. Ключевыми элементам внешнего образа машины являются острые грани, контрастная крыша, резко ниспадающая к задней части, выдающиеся колесные арки. Особенно удачной в плане дизайна можно назвать переднюю часть автомобиля, которая получила резкие линии, что делает ее более агрессивной, по сравнению с предшественником. В то же время, резкие формы «носа» сглаживаются плавными линиями корпуса, что создает очень гармоничную и интересную картину. Как вишенка на торте – новые фары, которые стали больше и получили удлиненную форму. Кромка фар и обрамление решетки радиатора выполнены в хроме. Также новый дизайн и размеры получили и задние фонари. По имеющимся на данный момент сведениям, освещение будет выполнено на базе светодиодов и би-ксенона.

Продуманный до мельчайших нюансов салон нового Nissan Juke встречает вас комфортом и дорогой отделкой с контрастными деталями, что отлично дополняет общее впечатление от этой необычной машины. В отделке салона доминирует кожа, имеются деревянные и металлические элементы. Цвета глубокие и насыщенные. Все смотрится очень стильно и по-настоящему богато.

Салон стал более просторным. Немного прибавилось места для пассажиров сзади и достаточно ощутимо увеличилось свободное пространство между сидением водителя и переднего пассажира. Изменилась центральная консоль управления. На рулевом колесе появились функциональные кнопки, в соответствии со свежими веяниями. Также новый Nissan Juke получил большой сенсорный дисплей для мультимедийной системы и навигации.

Новинка может предложить много интересного в плане современных систем помощи при вождении и безопасности, а также широкие возможности для вашей персонализации:

4 цвета автомобилей Juke для персонализации:

San Diego yellow

Tokyo Black

Detroit Red

London White

Как можно персонализировать интерьер:   

Цветная центральная консоль.

Цветные накладки на ручки передних и задних дверей в салон.

Цветная прострочка рулевого колеса и козырька панели приборов.

Цветные окантовки дефлекторов.

Спортивные сидения с цветными вставками и прострочкой.

Возможности для персонализации экстерьера:

Цветные накладки на передний и задний бамперы.

Цветные окантовки передних фар.

Цветные накладки на боковые зеркала.

  • 18-дюймовые легкосплавные диски с цветными вставками.

Технические характеристики нового Жука

Nissan Juke 2017 года – это практически новый автомобиль в техническом плане. Он стал первой моделью, построенной на инновационной модульной платформе CMF-B. Благодаря этому удалось сделать салон авто более просторным, одновременно снизив вес кузова. Также увеличился и объем багажного отделения, что, безусловно, по достоинству оценят будущие владельцы.

Nissan Juke 2017 года оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил, который работает в паре с автоматической коробкой Xtronic CVT. Мотор обеспечивает разгон кроссовера до 100 км/ч за 11,5 секунд и потребляет в городском цикле 8,3 л топлива на 100 км. Также ожидается, что в моторной гамме новинки будет присутствовать гибрид, представленный бензиновым двигателем мощностью 100 лошадиных сил с 200-сильным электромотором.

В базовой комплектации новый Nissan Juke оснащен системой динамического изменения настроек автомобиля с цветным дисплеем, климат-контролем, круиз-контролем с ограничением скорости, электроусилителем руля, электростеклоподъемниками всех стекол, фронтальными и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности. Также автомобиль имеет тормозную систему с ABS, Nissan Brake Assist и EBD, систему динамической стабилизации автомобиля ESP, активные передние подголовники и т.д.

Основными конкурентами Nissan Juke 2017 года являются новые Ford EcoSport и Kia Soul. По сравнению с соперниками Juke имеет существенно более выгодную стоимость. При этом автомобиль обладает сопоставимыми с конкурентами характеристиками, и, конечно же, важным козырем Nissan Juke является его передовой позитивный дизайн в сочетании с богатой комплектацией уже в базовой версии.

В дилерских центрах "У Сервис+" новый Nissan Juke уже доступен для заказа! Звоните!