Автозавод Nissan в Санкт-Петербурге вновь заработал в две смены

Конвейеры заработали после полутора месяцев бездействия, а рабочие предприятия теперь трудятся в две смены. 

Компания хотела вернуться к работе еще раньше, но Роспотребнадзор откладывал открытие предприятия. Сейчас на предприятии соблюдаются все рекомендации по недопущению распространения коронавирусной инфекции: была нанесена специальная разметка для соблюдения социальной дистанции, введен обязательный масочный режим (используются и другие средства индивидуальной защиты), по графику помещения и оборудование обрабатывается дезинфекторами, а сотрудники на входе проходят температурный контроль. Также все работники, вернувшиеся на производство, были обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками. 

В компании сообщили, что на производство вернулись лишь те сотрудники, которые задействованы непосредственно в сборке автомобилей Nissan. Работники, имеющие возможность работать удаленно, продолжают выполнять свои обязанности из дома и работают в онлайн-режиме с конца марта. 

Как долго проработает предприятие в таком режиме, пока не ясно. Это будет во многом зависеть от динамики распространения вируса, работы дилерских центров, спроса на автомобили и наличие запчастей. Но основания для оптимизма есть, поскольку на российском автозаводе производятся самые популярные модели автомобилей Nissan:X-Trail , Murano и Qashqai.
 Купить эти и другие авто Ниссан вы можете у официального дилера «У Сервис +» в Москве.

Подробности вы можете узнать по телефонам и в салонах +7 (495) 154-19-59