Nissan Armada в камуфляже был замечен во время испытаний

Компания Nissan в настоящее время работает над несколькими новыми моделями, одну из которых — Armada — на днях заметили по время тестовых заездов. Автомобиль спереди и сзади был покрыт камуфляжной пленкой, поэтому его внешность в деталях разобрать пока нельзя. Зато точно можно сказать, что у новинки будут переработаны передний и задний бамперы, изменится линия выштамповки, поменяется рисунок оптики. Также можно отметить увеличившиеся габариты автомобиля. 

Nissan Armada выпускается с 2004 года на Американском рынке и собирается на платформе Nissan F-Alpha. В России на этой же базе были представлены две модели — Pathfinder и Patrol. 

В интерьере внедорожника вряд ли будут значительные изменения. Эксперты полагают, что на автомобиль будет устанавливаться мультимедийная система NissanConnect нового поколения, которая получит 8- или 9-дюймовый сенсорный экран. 

На Nissan Armada стоит 5,6-литровый бензиновый мотор с восемью цилиндрами V-образной конфигурации. Мощность двигателя составляет 400 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 9-ступенчатый «автомат». 

Несмотря на то, что в данный момент класс полноразмерных внедорожников Nissan не представлен на российском рынке, вполне возможно, что в ближайшем будущем ситуация изменится. Не так давно представители производителя заявили, что в планы входит появление нескольких новых моделей класса SUV в России в течение четырех лет. Поэтому у российских автолюбителей есть шанс познакомиться с обновленным Nissan Armada поближе. 

В настоящий момент для покорения бездорожья можно купить Nissan Terrano  — с продвинутыми вседорожными опциями, подключаемым полным приводом и мощными двигателями. Уточнить наличие, актуальные цены и комплектации вы можете у официального дилера «У Сервис +» в Москве. 
 

Подробности вы можете узнать по телефонам и в салонах +7 (495) 154-19-59